Пламя любви

Когда я слышу голос твой –
Ангел летает надо мной.
Когда смотрю в твои глаза –
В них солнце, неба бирюза.
Когда улыбку даришь мне –
Горю я в пламенном огне.
Когда губами ты прильнёшь –
Как будто жаром опахнёшь.
Когда нежна твоя ладонь –
Не погасить уже огонь.
Любовью я обожжена –
Значит, счастливой рождена…


Рецензии