Всю розовость пушистых облаков...
Целую нежно на закате дня...
Ты ждешь их, как почтовых голубков,
Девчонка невозможная моя!..
Неслышно дотянись до них рукой,
Когда коснется взгляд пушистых крыл.
Ведь это я той облачной грядой
Меж нами расстоянье покорил!
Да не грусти так. Просто жди и верь
И не ругай беспутного меня.
Представь: однажды распахнется дверь,
А я войду... и обниму тебя!
Свидетельство о публикации №117112207186