Чадам Света

Непостижимым Промыслом Божества
На свет рождаются чада Любви
Не надо никакого торжества
Голгофский Крест Его в крови!
Венец терновый не расцветёт
Скорбная участь в миру ждёт
В темечко Ангел поцеловал?
И это высшая из похвал!


Рецензии