Покрывало

Не нужна я по сему,
Абсолютно никому.
Очень одинока я...
Вот, опять сижу одна.

Сижу, лежу и отдыхаю.
Одной комфортно. Но желаю,
Чтоб появился человек,
Что приготовил бы обед…

Вечером мы б поболтали,
Он принёс бы чашку чая.
Ах, ну да, ещё конфет…
Их ведь не было в обед.

А потом, ближе ко сну,
В его объятьях утону.
И собой же, идеалом,
Он накроет покрывалом.

И тогда,
День ото дня,
В тепле будет
Душа моя.

              Октябрь 2017


Рецензии