Другу!
Когда теряем в жизни смысл.
Тогда нам друг плечо подставит
И скажет бодрое - держись.
Борись с собой не покладая рук,
Пускай сомненья не тревожат.
Так разорвёшь беды порочный круг
И в этом друг тебе поможет.
Свидетельство о публикации №117112207117