Если возвращаюсь

Душой склоняюсь
В горячей мольбе.
Сильно нуждаюсь
Я Спаситель в Тебе.
               
С Тобой забываюсь      
О ненастной судьбе.
К небу устремляюсь 
По незримой тропе.      

Нередко ломаюсь
В суровой борьбе.
Слезой заливаюсь
В ночной  тишине.       

Часто спотыкаюсь
На тернистой стезе.
Тихо прилепляюсь 
К греховной  земле.

Если возвращаюсь
Искупитель  к Тебе.
Духом  согреваюсь
В небесной теплоте.

Мигом обновляюсь
В чудесной красоте.
Словно   искупаюсь               
В кристальной воде.               


Рецензии