Ты и я

Ты и я - заклятые подруги,
Улыбаемся натужно и молчим.
Ведь давно не видели друг друга,
Так давай с тобой поговорим?

Понимаю, как тебе непросто
На меня приветливо смотреть,
Но былые заняты помосты,
И теперь актриса ты на треть!

Без эмоций, просто любопытно,
Я смотрю сейчас в твои глаза.
До чего же всё мне очевидно,
Как и много-много лет назад...


Рецензии