Пиратский квест

Не пиратская обитель – обстановка!
Вот те  крест!
Смелый Роджер здесь властитель,
и зовёт пиратский  квест!
Амуниция в порядке – пистолеты,
смелый взгляд,
наш девиз: «Готовы  к схватке!»,
мы – лихих корсар   отряд!

Ружья быстро зарядили,
взяли цель на абордаж
и вперёд на штурм поплыли…
Впереди – врагов мираж…
Лишь  банданы повязали,
сабли к бою на боку…
Но, нас в пыл игры застали,
предложив попить чайку…


фото Виктора Садыкова


Рецензии
Вот так всегда! На самом интересном месте!!!

Анна Козлова 4   26.12.2017 07:14     Заявить о нарушении
Всё хорошее быстро заканчивается.... Спасибо, моя дорогая!

Элла Есырева2   26.12.2017 07:24   Заявить о нарушении