Так хочется

Так хочется не лгать себе в ночи...
Так хочется из пепла возродиться...
Достать вино, бокалы, и под свет свечи
Твоей любовью снова насладиться...

Так хочется не слышать никого...
Так хочется вернуться снова в сказку...
И время, все, что мне отведено,
Дарить тебе свою любовь и ласку...

Так хочется поехать далеко,
Тебе дорогой долгой улыбаться,
Касаться губ твоих губами так легко,
И нежно на стоянках обниматься...

Так хочется всю жизнь тебя любить...
И больше ничего уже не надо!
Стихи тебе, единственной, дарить,
Свет глаз твоих вдыхая, как награду...


Рецензии
хорошие талантливые стихи !!!

Лом Совершенен   30.11.2017 14:07     Заявить о нарушении