Я смотрю на окончанье

Я смотрю на окончанье
Своего возраста числа,
И вполне под силу Анне,
Чтоб по лужице прошла.
Удовольствие, как в детстве,
Радуга в волне плывет.
В памяти - в моем наследстве-
Неответцветшее  живет!
И много тех картинок ярких
Со мной встречают новый день,
Даже пасмурный - как праздник:
Они раскрасят  даже тень...

22.11.2017
16:27


Рецензии