Зимняя любовь

В этот вечер вспоминаю день,
Нашей первой встречи,
Весь заснеженный февраль,
Пели нам метели

Этот город теплых зимних встреч,
Улиц и проспектов,
Свет сердец помог зажечь,
Много радостных моментов

В моем сердце городской пейзаж,
Свой оставил очерк,
Улиц городских пассаж,
Воспоминаний  почерк

Унеслись вперёд года,
Наступила осень,
Я смотрю в твои глаза,
И люблю их очень!

Скоро к нам придет зима,
Все закроем двери,
Мы с тобою навсегда,
И не страшны метели.

Константин Солнце 22.11.2017

(Фото взято из интернета)


Рецензии