Как ее не стало

Я понимаю это паранойя 80 левела,
Что у тебя есть вторая, прямо как я, -
Такая же милая, нежная, смелая,
Оберегает от зла тебя.

Я не ревную,  не трушу, не сетую,
В мыслях - вторая с двух: девочка?/я?
Кого-то ты держишь за птицу белую,
Кого-то из нас или всё же - себя?

Стеречь птицу синюю, след свежий учуяв,
Угнаться за зайцами наперевес
С грузом из выбора, может ли пуля
Задеть оба счастья - договор-бес?!

Кто птичкой певчею там заиграет
Я не хотела б ни знать... ни любить...
Кто у корыта / кто в сЕти / до края/
Кто потерял этой песенки нить?

Я бы не верила и не лопатила,
Вдруг ты нашёл кем меня заменить?..
Я в темноте без свечи и без факела
СкАжу: "не Я.. Как ты мог допустить?.."


Рецензии