Театральная вешалка
Театр весь стоит на ней.
Эмоций, слов, она застала
Огромнейший массив ролей.
Тонны костюмов: платьев, фраков
Пальто , шинелей, буканар.
Хранительница тайны всякой,
Свидетель театра мемуар.
Она подслушала историй
Немыслимый объем речей.
Из каждой счастье или горе
Остались хоть немного в ней.
Все и про всех во всех деталях:
В каких одеждах ходит бес,
И от чего в вечных печалях
Известных героини пьес.
Все с вешалки берет начало
Театр весь на ней стоит.
В кулисах суета стихала...
Уж зритель на местах сидит.
Свидетельство о публикации №117112206983