Планета

Я сил найду для улыбки
И просто прямо спрошу,
Для кого все эти ошибки,
Свершенные нами в пылу?
Для кого все ссоры и крики ?
Отчего сервиз на полу?
Почему у нас все разбито
И мы оба в гнева плену?

Нас волнует, но нету ответа
На потрёпанный жизнью вопрос -
Где же прячется эта планета ,
Где не будет разлуки и слез ?
Кто отыщет ту , где поладит
Население разных планет
И корабль космический сядет
И раскроется вечный секрет...

Нет планеты и нету секрета,
Уважение есть и любовь ,
Когда можешь, порой, до рассвета
Гладить руки, целовать в бровь.


Рецензии