Родному
Снова мы стоим.
Снова сядешь ты в вагон,
Скажешь: "Не реви!
Не на долго я домой,
Маму повидать".
Я шепну " Пока, родной,
Буду я скучать ".
Мне твоих горячих рук
Будет нахватать.
Милый и любимый друг,
Буду вспоминать.
Буду трепетно хранить
Фото на столе.
И любовь буду дарить
Даже вдалеке.
Мы наш маленький костёр
Пронесём с собой
Через время, путь, раздор
И зажжем большой.
Свидетельство о публикации №117112206941