Пиво не виновато
Пиво - это не попойка,
Вовсе не обуза.
Ясно: не от пива только
Отрастает пузо.
Пузо кривится: «Вода!
Подавай сосиски!»
(Я же начал, как всегда,
С лука и редиски).
Так за годом год идёт,
В общем, глуповато.
Ежели живот растет,
Не пиво виновато.
Как тенденцию прервать?
Это - не наука:
Надо больше потреблять
Зелени и лука!
Свидетельство о публикации №117112206940