Колыбельная for Darling 1

Засыпают медвежата и волчата,
И утята и цыплята,
Засыпает зая и пушистый кот,
В речке аллигатор и серый бегемот,
Осенний ветер из глубокой ночи,
Навевая,и нашепчет в воздухе,
Darling good night,с пожеланиями спокойной, нежной ночи.


Рецензии