Снег

Во вьюжной суете мы мчимся все куда-то,
Не замечая в ней ту нежность снегопада.
Угрюмый человек, что в капюшоне черном,
Винит в проблемах снег, от жизни отрешенный.
Во круг него, как он, все второпях куда-то
Не слышат тихий звон чудного снегопада.
Сказать он хочет много, не слушает никто,
Лишь белая дорога, холодное стекло.


Рецензии