***

Ах, сколько раз я в тебя влюблялась ,
Дыханье затаив с головой погружалась
И робко хранила свою надежду ,
Что ты ко мне будешь так же нежен.

И каждый раз ты меня отвергаешь.
Целуешь, манишь, потом бросаешь.
И каждый раз я - наивная верю ,
Что в этот раз будет не так, как в первый.

А ты прогоняешь, потом зовешь в гости ,
Но я от чего-то не держу даже злости.
И я продолжаю влюбляться без памяти,
Северный город полный романтики...


Рецензии