Молитва!

Помочь планете возродиться
Уйти от злобы и от тьмы
И помощь наша в том исходит
Молитвы все читать должны!

Освещённая очень сильная молитва!

" Всё что сотворилось в небесах
На Земле проявится.
Будет Любовь могущество иметь
И с нею никому уже не справиться!

Весь Космос на защиту встал
Союз Галактики восстал,
Чтоб возродилася Земля
Из пепла, страха поднялась!

Пусть нескончаемым потоком
Льётся изобилие Любви
Прекрасным и ярким истоком
Проявится в Звёздной дали!

Пусть наша Земля расцветает
Галактик жемчужиной станет!
И опыт всего Мироздания
В ней лучшую силу проявит!
АМИНЬ! АМИНЬ! АМИНЬ!"


Рецензии