***
Просыпаться на малость,
Все спирая на старость,
Все из школы домой..
Развернись ты, постой!
Как застой, но не стоит
Оставлять мысли голые на бумаге простой.
Ты поэт холостой –
Всем и вся ты на зависть.
Запятые расставить,
И закончился бой
А надолго застой?
Мысли вяжутся в горле,
И недуг плотный станет,
Все листы позаставит.
Ты – не псих, ты – больной.
Не рискуй и не пой,
Что живёшь хорошо.
Всем тут в мире на зависть
Море крови осталось,
Ты хоть ванну помой.
Знаешь, мой дорогой,
Не прячь руки в карманы.
Без тебя жизнь и так стала
Бесполезной и скучной,
Нудной, дохлой фигней.
Иди спать и пропой:
Сколько жить нам осталось?
Ну, а если уж малость –
Перестань быть такой
Слабой, трудной, скупой,
И на веки останься со мной.
Свидетельство о публикации №117112206891