***

Когда-нибудь покину эти стены,
И завязав на шее туго шарф,
Пущу я снова жизнь по своим венам
И улыбнусь "спасибо" прошептав.

Скажу "спасибо" тем, кто в меня верил,
"Спасибо" тем, кто помогал дышать.
И может быть, уйти сейчас не время,
Но по моим часам - уже пора бежать.

Когда-нибудь покину эти стены,
И пусть когда-нибудь настанет в этот миг!
Спасибо, моя муза, что ты верил,
Держал мне руку, не пускал в тупик.

Ты знаешь, я хочу , чтоб ты со мною
Открыл ту дверь с ржавеющим замком.
За нею встретят нас прекрасною зорею
Там обретем мы настоящий дом.

И за руку покинув стены эти,
Жизнь потечет по венам нашим вновь.
Мы будем улыбаться, словно дети,
И трепетно хранить свою любовь.


Рецензии