Посмотри! Посмотри! Посмотри на меня!
Я уже никуда не успею сбежать!
Пьяной ощупью мёртвого чёрного дня
Буду также Тебя остывая искать,
Позови,позови,позови я мелькнул
Где-то в пестрой,спешащей, гудящей толпе,
Где-то сел в кабаке на разболтаный стул,
И как бешеный волк на заросшей тропе
Вою там,где со мной попрощался закат,
Зацепившись за самую кромку Небес,
Неужели я был две минуты назад
Самым тихим на весь засыпающий лес?
Неужели меня невозможно простить?
В мой последний полёт над остывшей землёй
Из ладоней Твоих в облака отпустить,
Я не знаю как мне попрощаться с Тобой,
Попросить в сотый раз, чтоб последним глотком
Твоя Чаша Без Яда убила меня,
Ведь прощения свет для меня под замком
От Начала Времен до последнего дня,
Позови,позови, позови я вернусь
Из сгоревшего зарева прожитых лет,
Уходя навсегда, я к Тебе обернусь,
Ты найдёшь меня там, где меня больше нет.
Свидетельство о публикации №117112206881