Сто слов о двадцатом веке

Кинематограф. Идеализм.
Теория относительности. Большевизм.
Жвачка. Скотч. Контрацептивы.
Детектор лжи правдивый.
Мировая война... Революция!!.
Кровные братья дерутся...
Химия. Газы. Противогазы...
Антибиотики против заразы.
Радио. Каучук.Серп и молот.
Автомобили. Кола.
Депрессия. Эмансипация.
Свастика. Голод. Инфляция.
Сталинград. Генерал мороз.
Концлагерь. Холокост.
Танки... Могилы... Победа!!!
Ядерная бомба для соседа.
Спутник. Космос. Пуск ракет.
Робот. Лазер. Интернет.
Орбита. Холодная война.
Карибский кризис. Луна.
Телек. Футбол. Хоккей.
Марширующие геи.
Диско. Поп. Апартеид.
Допинг. Стресс. Бикини. СПИД.
Секс,рок-н-ролл,Голливуд.
Мафия. Латекс. Фастфуд.
Нефть. Терроризм. Застой.
Ленин,всегда молодой.
Пропаганда,гонка вооружений.
Перестройка,свобода мнений.
 Джинсы. Мобильник. Развал СССРа...
Компьютерная эра.
Масс-медиа...
Урбанизация...
Глобализация...
Информация!..
Информация!!!


Рецензии
Добавлю своё скромное мнение -
ХХ -ый век - это наше поколение!

Аделия Хаимова   05.03.2018 11:42     Заявить о нарушении