***

В старом парке теряется ночь,
Напряжение станет покоем,
Шум дорог отдаляется прочь
И уходит страданье любое.

Я сюда прихожу по ночам
В одиночества поисках вечных,
Лишь внимать этим тихим речам,
Слушать шепот листвы бесконечно.

Наблюдать за огнями вдали
И вдохнуть нежный запах сирени...
И мечтанья меня увели,
Чтобы снова бродить среди теней.


Рецензии