Прощальный вальс. песня

Вот и всё. Расставаться настала пора.
Позади - беззаботное детство.
"Неумехи",которыми были вчера,
вам поклон посылают от сердца!
       припев:
   Воспитатели, воспитатели,
   вы заботливы, вы внимательны.
   Поругаете, пожалеете, -
   лишь себя вы жалеть не умеете.
   Воспитатели, воспитатели,
   мы учились у вас так старательно.
   Наши милые воспитатели
   нас любили не меньше, чем матери!

Мы пришли в этот сад малышами совсем, -
даже ложку держать не умели.
А сегодня уже всем нам будет по семь...
Ах, как быстро года пролетели!
       припев.

В этот праздничный день наши мамы от нас
принесли настоящие розы.
А мы мамам вторым дарим ласковый вальс, -
вальс прощальный. Утрите же слёзы!
       припев:
   Воспитатели, воспитатели!
   Вы заботливы, вы внимательны
   (и т.д.)
   Наши милые воспитатели
   любят нас и жалеют, как матери!

   Copyright: Людмила Мутовина. Стихи. 22 ноября 2017 года         


Рецензии