Hope

Разве каждое наслаждение
Не таит в себе долю грусти?
И тоски седое мгновение
Капли сладости не отпустит?

Разве в синих оттенках прошлого
Не таится надежда?
В сердце мира, отчаянно пошлого,
Разве каждый - невежда?

Разве в темноте, столь запутанной,
Нету проблесков света?
Разве в чувстве, что болью укутано,
Мягкой радости нету?

Лишь лови секунды. Но каждую
Рассмотри очень близко.
И, возможно, что-нибудь важное
Промелькнет яркой искрой.


Рецензии