По грани

Любовью, Вечностью - по грани Жизни тонким бризом
Идут открытые и искренние, грубым миром искалеченные,
на самом деле уязвимость их сознания - большая сила
пронести сквозь испытания и Миру показать всю беззащитность
и бессмысленность защиты, и раны Мира явить нам неприкрыто,
чтоб не могли эпитеты и все стереотипы стереть всю суть отсутствия
защиты... Присутствие Любви, Свет в этих ранах-дырах - чтоб помнили,
какие трепетные мы, чтоб отпустили напыщенную грубость и цинизм всезнания,
продвинутости, крутости, старания стирания себя, натертого до блеска...
не быть им здесь - неинтересно, хоть очень больно БЫТЬ...


Рецензии