Надежда будет, вера и любовь

"Надежда будет, вера и любовь"

Я в не политики и ты об этом знаешь,
Я украинец, ты.ж украиночка моя.
Указом Президента, понимаешь?
Нас разлучат лишь росчерком пера.

Нас связывали узы Интернета,
Стихи свои я милой посвящал.
В ответ красивые картинки и приветы,
Дарила мне, теперь закрыт портал.

Как молния пронзила сообщеньем,
Не свидимся мы больше никогда.
Пусть виртуальны были наши рвенья,
Указ гласит о том - забыть тебя!

О ужас! Пуля сердце разорвала,
Сразила на повал, любви финал.
Всё ведаю и ты переживала,
Ещё есть шанс найти другой канал.

С любимыми не расставайтесь, умоляю,
Есть право быть нам вместе, а не врозь.
И каждый день в молитвах повторяю:
Надежда будь, и Вера и Любовь!!!

18.05.2017


Рецензии