Остался русским Хворостовский

Остался русским человеком.
Просил себя похоронить
В Москве и городе сибирском. (в Красноярске)
Нам его голос не забыть.
Умер певец, красавец. Редкий
У Дмитрия был баритон.
Ушел из жизни Хворостовский.
Помолимся, друзья, о нем.
    22.11.17г

Сегодня, в возрасте 55лет, после тяжелой болезни
умер оперный певец Дмитрий Хворостовский.
Завещал себя кремировать и похоронить прах
в двух городах: в Москве и Красноярске.


Рецензии