Я вижу радугу!

Я ВИЖУ РАДУГУ!   Посвящение ТСП
  Сказала ты, что я придумал
Твой образ хрупким, не земным,
Сей образ стал мне светлой думой
И бесконечно дорогим.
 Я, словно, лодка без ветрил
Скитаюсь в море чувств и неги,
Но душу я тебе открыл
В колючие ветра и снеги.
Пусть, «дребедень» мои стихи,
И притаилась в глазах сырость,
Я искупил свои грехи,
Втайне надеясь на взаимность.
Еще грядут иные дни,
Когда душа услышит душу,
Я вижу радуги огни,
Свет нашей дружбы не порушу.


Рецензии