Измельчали мужички

Как жаль, что измельчали мужички.
Да разве ж  на Руси такое было?
Что оболгавши женщину, громила
Свой создал пост на осуждение толпы.

Толпа шумит: Ах, как она посмела???
Обидела такого мужичка!!!
И денежек не шлёт из далека...
А женщина та правды лишь хотела.

Но правды испугался мужичок,
И чтоб толпа той правды не узнала,
Чтоб женщина в ответ на всё молчала,
Занёс её он в свой "черновичок"!

Теперь спокойно поливает грязью
Ту женщину: ведь правда не всплывёт!
И с этим он спокойненько живёт...
Таких в России называют мразью!

И как таких же носит мать - земля?
Мужчинами назвать их очень сложно,
Что женщин поливают своей ложью...
Скорее имя им одно: свинья!

Ведь женщина ему же помогала,
Чтоб сайт он свой "хороший" раскрутил.
А он её унизил, оскорбил...
Но этого ему всё ж было мало.

Решил он эту женщину добить,
Создав свой гневный пост на осужденье,
Толпе отдал её он на съеденье...
Таким "мужчиной настоящим" надо быть!

Я помню, что Москва слезам не верит!
И раз уж правдолюбец ты такой,
Скажу тебе: : ты, Лёша, никакой!!!
Обманщик!!! Больше нет тебе доверья!!!

Обидели такого бугая...
А кто обидел? Ну скажите: кто же?
Такая маленькая женщина всего лишь,
И гордо говорю, что это я!!!

А ты, Лексей, поплачь перед народом,
Что мол неблагодарная совсем...
Что красную икру твою не ем...
Заступников собрал ты хороводы!

Ведь маленькая женщина страшна!
И за враньё твоё тебя же осуждает...
Ты, Лёша, знай, что правда побеждает,
И Божий суд воздаст тебе сполна!

Ну что ж...я всё сказала...и устала
От мерзких и плаксивых мужиков!
От их поганых за спиною слов...
Ведь настоящих мужиков осталось мало!!!


Рецензии