Что происходит?!

Что происходит в миг, когда мы всего слегка касаемся друг друга?
Воспоминанием, намерением, мыслью, взглядом и рукою иногда,
с желанием, без цели, искренне, от Сердца, мимолетно, без натуги?
Какое волшебство, Закон Вселенной, включает незаметное смятение,
и ощущенье Вечности дыхания Творца, и чувство "было это!...где, когда?"
Мгновенно установленная связь, без телефона и вацапа, как -будто
на твоих глазах легко так в небо поднялась тяжелая бронемашина и
гравецапа сработала всем вопреки теориям, ворвался в жизнь твою
другого Существа цвет, запах, дрожь, история...


Рецензии