***

Я ведь знаю, чего я хочу -
Лишь увидеть в глазах твоих свет.
Может быть, я когда-то взлечу,
Но похоже, что это лишь бред.

Мне нужны эти капли дождя
И безмолвие ночи вокруг.
И зима, на весь год уходя,
Улыбнется прощально мне вдруг.

Цепенея в прозрачной тиши,
Забывая прошедшие дни,
Я прислушаюсь к зову души,
Вдохновение вздрогнет в тени.


Рецензии