Мир на грани самоуничтоженья!
Как остановить движенье в мрак,
В котором мира достиженья
На войну все тратит враг?
Кто союзник, брат по духу,
Не обманет, не продаст
Кто протянет в помощь руку
И упасть во мглу не даст?
Кому поверить без оглядки,
Чтоб потом не горевать,
Что ошибся в бывшем брате,
А он будет снова предавать?
Но и не верить невозможно,
Один не воин в поле он,
Одолеть всю свору сложно,
Нужен крепкий им заслон.
С детства нужно воспитанье
В духе мира и любви,
Патриотизма прорастанья
В глубине самой души.
И чтоб дитя умело в речах
Ложь-неправду распознать,
И в бунденстах бы на встречах
Знало и умело, что сказать.
Путину помочь нам надо
Президентом снова стать,
Чтобы всю в России гадость
Навсегда от нас убрать.
Обращаюсь к патриотам,
Надеюсь, много в мире нас,
Чтобы прочным стать оплотом
Для страны в серьезный час.
А для этого нам надо
Объединиться, важен глас:
"Мы за мир, и наши чада
Рождены для счастья глаз...
22.11.2017
17:36
Свидетельство о публикации №117112206435