Из парадоксов фейсконтроля...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ФЕЙСКОНТРОЛЯ..."
Неприятно, когда кладешь свой новый iphoneX в задний карман и система опознавания лиц разблокирует телефон...

Мой ответ:
Как часто мы о людях судим не по лицам,
Не по глазам, что так лукавят или лгут,
Не по словам, что как закрытые страницы,
Но по … красивым попам, что п*рдят и ср*т!..


Рецензии