Возвращение
Зачем отрыл?!
Зачем ты камень сдвинул?!
И приподнял по-над землёю
Надгробие моё?!
Ты надпись видел:
Здесь была, но нет её,
И не вернётся в судьбу твою.
Меня ты поднял над землёю
И бросил в ад!
И больно, очень.
Я долго яму рыла.
Всю жизнь.
Ногтями рыла.
Я хоронила клад -
Любовь свою.
Она ещё была жива,
Ещё кричала,
Ещё звала и дралась.
И падала.
И поднималась.
Но я похоронила
Там её и сверху
Положила душу.
Чтобы Никто и Никогда
Молчанье сердца не нарушил.
Топталась долго там, в ночи,
Чтобы ни холмика, ни слуха.
Сровняла всё с землёй.
И Забытьё
Жило в моей душе,она
Молчала.
Сейчас ты песни слушаешь мои,
В них боль той ночи...
Ты первый бросил камень.
Он стал надгробием
Нашей любви.
Теперь зачем
Его ты сдвинул?!
Не оборачиваясь...уходи.
Там, за твоей спиной,
На перепутье трёх дорог
Лежит тот камень.
Мхом порос...
Не мой ты выбрал путь,
Дорогу в конце
Которой и в начале
Я стояла. Прощай !
Ты выбрал иной путь. Свой.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №117112206402
Людмила Иконникова 13.05.2024 03:08 Заявить о нарушении
Так,история такова...что больно...было.
Нина Димовская 13.05.2024 20:15 Заявить о нарушении