Вновь начались осенние гастроли
Листва пестрит разнообразьем красок.
Кто помнит прошлогодние пароли.
Не одевает непонятных масок.
На небе туча, как кусочек ваты.
Так хочется рукой её коснуться.
И люди тут совсем не виноваты.
Что им обратно не дано вернуться.
Пусть ветра свист закрутит листья а танце.
И молния ударит прямо в море.
Мы видим только линии на глянце.
И ни за что в судьбу не впустим горе...
Свидетельство о публикации №117112206393