Он один

Он меня столько раз от печали спасал,
В час, когда целый мир повернулся спиной...
Он меня не всегда, не совсем понимал,
Но всегда быть хотел он со мной.

Я его никогда не пыталась понять,
Но всегда, когда час наставал,
Я к нему одному возвращалась опять,
Чтобы он - он меня понимал.

Он меня понимал изо всех своих сил,
Он меня понимал, как умел.
И меня не смотря ни на что он любил,
И со мною всегда быть хотел.

Он один ни за что, ни в чём, никогда,
И ни разу не упрекнул...
Очень скоро к нему я вернусь навсегда.
И , возможно, его я пойму.

22.11.2017


Рецензии