Ты мою жизнь магией наполнил

Ты мою жизнь магией наполнил.
Мне показал природы красоту.
Ты все мои мечты уже исполнил.
И подарил любви мне чистоту.
С тобой сливаясь снова воедино.
Вкушая вновь неистовый восторг.
В моих мозгах рисуется картина.
Я не веду с судьбою больше торг.
Ты мой, давай отбросим все сомненья.
И насладимся сладостью любви.
Тебе б еще немножечко терпенья.
Чтоб не жила печаль в моей крови...


Рецензии