Разочарование

Похоже не сможем мы больше друг друга
Любить так же чисто и так же легко.
Похоже теперь у нас все по заслугам,
И муки вины не лежат ни на ком.

Чуть больше объятий и светлых улыбок
Нам так не хватало в весенние дни.
Чуть меньше обид и простейших ошибок,
И вроде вдвоем, но как будто одни.

Похоже, что мы так привыкли друг к другу,
Что стали лишь частью себя самого.
Мы не ожидали такого недуга,
Который убьет лишь тебя одного!

22.11.2017


Рецензии