Подставляйте ладони- подарю вам Любовь!

Подставляйте ладони- подарю вам Любовь!
Ведь Любовь безграничная!
И пусть достигнет Она всех уголков.
Такая романтичная!
Она и нежная, и Безусловная;
Она и верная, и сыновняя;
Она Великая, Она Духовная;
Она Счастливая и Родословная!
С Любовью к тем, кто в Духе, обращаюсь:
"Возьмите вы Любовь мою!
Я вам Любовь дарю и собираюсь
Я с вами жизнь Творить свою!"
С Любовью к тем, кто Мир спасёт:
"Пусть будет Путь ваш Светел!"
Любовь так ярко Озарит, Блеснёт
И каждый будет рад,что Её встретил!
С Любовью к тем, кто идёт в Боги:
" Борьба идёт за Жизнь и за Любовь!
И вы ведёте диалоги с Богом,
Чтобы не остыла ваша кровь!"
И я уверена, что ПОЗНАВШИЙ Бога,
Уже не сможет отказаться от Него!
С Любовью , с Богом - Истины Дорога!
Вы Почитайте Бога Своего!


Рецензии