Стать Никем

Фоновая волна прервана, предана обыденность,
и по ночным нервам движется в пропасть состав.
Кто подвергается пыткам, кто это может вынести -
стать Никем в этом Мире, сбить деловой его шаг?
Вдруг отойти к обочине, просто пропасть из виду,
рифмы взять неточные и потерять всякий ритм...
Пусть обнуление осени без контрабанды выведет
из сетей старого города Душу, что вся горит...


Рецензии