Мы не вечны

          Вы,подумайте Родные,
          Вы,подумайте сейчас!
          Вы,подумайте о Мире,
          Дружба лучше-чем война!

          Разжигать её не надо!
          И зачем она нужна?
          Что,останется Вам после?
          И что,останется у Вас?

          Будет Вся,Земля пустая,
          Жизнь,закончится у Всех!
          А оно,Вам это надо?
          Ведь,прекрасней-жизни нет!

          Проживите жизнь свою,
          На Земле ведь,мы не вечны!
          Мы живём,один лишь раз!
          И воскреснуть-нет Надежды!



         


Рецензии