Отпустите

от ноября до ноября
блэкджек классический
и
шлюхи

пятиконечные устали от меня
уже остыли
но еще
в сердцах
заламывают руки

срываюсь в простуде
опять эти люди
люди

в сосуде холод
папка грехами
с лихвою полна

отпустите
excuse me
стынет чай
excuse me

люди


Рецензии
Прошу прощения..
Отпускаю я тебя..
Excuse me..

Шютка!
Алекс (Alex!)

Алекс Русов 3   30.07.2021 19:34     Заявить о нарушении