О чувствах под гитару

                Написала текст, разложила по аккордам и исполнила
                эту песню любимому на годовщину...

Мы с тобой так похожи, объяснить невозможно
И дышим свободно,но так не нарочно,
Что верим в любовь мы,
И прямо на солнце поднимем ладони,
Конечно, прольётся...
В друг в друге утонем, в глазах по-другому,
Когда по живому, и время сотрется!

Припев:
Наизусть повторяю вновь я своё сокровенное,
Прикоснусь и замру в тебе, я твое атмосферное.
Напишу на руках твоих, как я сильно и преданно,
Попрошу завернуть с собой и бегом в неизведанном..

Мы за руки в утро и в небо на крылья,
В лучах перламутра на этих бессильных,
Домой на попутке…
Под пледом и с фильмом, ты самый любимый,
Ты просто послушай,
Мы стали другими, до боли родными,
Я знаю, мы сможем остаться такими!

17.09.2016


Рецензии
Даша, очень чувственно и эмоционально, заходит и трогает душу! Спасибо! Успехов Вам!

Рудольф Голощапов   06.12.2017 10:36     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрый отзыв!
Написала и сыграла любимому на годовщину, очень старалась...

Дарья Драгоценная   06.12.2017 12:51   Заявить о нарушении