Голова пухнет
мелко взрывчато бомбардирует мозг.
Помазание. и брызжет мирра,
тает ярый пчелиный воск,
и растекается, пчёлы сонные
шевелят мёд, трогая манну,
и залипают(ся) в сотах оных,
и принимают медовую ванну.
Свидетельство о публикации №117112206259