Давай друг другу сниться

А давай этой ночью приснимся друг другу?
И слетаем на Кубу или, хочешь, в Китай?
Я бы взял тебя на руки и через вьюгу
Унес туда, где щебет птичьих стай...

Давай покружим над ночным Парижем?
Присядем в лучшем ресторане в уголке?
Сгоняем к Карлсону? Он вон на этой крыше...
Снесем ему варенье в узелке!..

Давай с тобой всегда друг другу сниться?
Гонять на облаках, ни капли не боясь...
За руки взяться и парить, как две большие птицы...
И просыпаться, радостно смеясь...


Рецензии