Осенний день похожий на нокаут...

Осенний день похожий на нокаут...
Газон чернеет глиной ноздреватой.
Как мячик солнце выкинуто в аут.
Асфальт в листве, подошвами помятой.

Пейзаж похож на старую газету.
Прошёл сезон арбузов полосатых.
Кудряшки туч окутали планету,
и прежних нежных красок нет в закатах.


Рецензии