Захаровой Л. В

Отделению уже 25!

Ну и что же вам сейчас пожелать?

Чтобы сил всегда могло вам хватать,

Чтоб детей всех обучить, воспитать.


Свой талант несёте вы сквозь года.

Сцены вкус понять нам проще когда

Ваш пример на подвиг нас вдохновит

И сердца любовью к театру пленит.


Жизнь прожить- не лес глухой перейти.

Нам комфортно с вами в ногу идти.

С шуткой, с песней встретим казус любой

Ай да Люба, мы гордимся тобой!


Рецензии